Vermietung und Ausstattung

Das Vereinsheim kann für jede Art Veranstaltungen auch für Nichtmitglieder angemietet werden. Der Innenraum bietet bequem für 70 Personen Platz. Durch zusätzliches Aufstellen von Biertischgarnituren sogar bis zu ca. 100 Personen. Auf der überdachten Außenterrasse finden nochmal bis zu ca. 80 Personen platz.

Es verfügt über:

Eine Küche mit Kühlschränken, Herd, Edelstahl-Spüle und allem anderen was man so braucht. Und ganz wichtig, genügend Platz zum Arbeiten.

Eine Bar mit Schankanlage, einem großen und einem kleinen Kühlschrank, Doppelspülbecken und bequemen Sitzmöglichkeiten.

Getrenntes, Damen und Herren WC.

Miete und Kaution

Die Miete für das Vereinsheim beträgt: 120,00 €
Die Miete ist in bar vor der Schlüsselübergabe (wenn nicht anders vereinbart am Abend vor Nutzung) fällig.

Die Kaution (150,00 €) ist bei Vertragsabschluss in bar zu hinterlegen, sie wird bei ordnungsgemäßer Rückgabe der Räumlichkeiten und Einrichtung zurückerstattet.

Zzgl. Nebenkosten (Strom, Heizung (während der Heizperiode))

Weitere Informationen zur Vermietung, den Kosten und der Verfügbarkeit erhalten Sie bei:
Dražen Lindner
Mo. - Fr. von 16:00 bis 20:00 Uhr